Младенцев привозили из больницы в дом по одному. Это помогло Лорен лучше осознать, что произошло.

Интересно "Демонический" и низкий голос: малыш сказал первое слово и напугал маму – видео

"Шестой и последней привезли Лею, у которой до этого наблюдались определенные проблемы с развитием", – вспомнила Лорен Перкинс.

Чтобы успевать кормить, купать и одевать сразу 6 детей, Лорен пришлось разработать плотный график.

Каждую ночь я готовила бутылки на следующие сутки. Ставила их в холодильник, на каждой писала имя, чтобы все знали, для какого ребенка какая бутылка,
– отметила Перкинс.

Лорен сообщила, что научилась кормить нескольких детей одновременно. Один ребенок лежит на коленях, другой – на подушке рядом, а третему мама придерживает бутылочку ногой.


Кормления детей / Фото Perkins​

Кроме того, у детей были свои особенности и потребности. Поэтому родителям пришлось использовать сразу 4 типа молочной смеси.

Лорен Перкинс убеждена, что без поддержки они с мужем не смогли бы справиться с 6 детьми. Для этого был разработан специальный график "рабочих смен", чтобы эффективно привлечь людей, стремившихся помочь.

Друзья записывались в это расписание и приходили прямо посреди ночи, чтобы кормить детей и стирать их вещи. Без помощи мы бы просто не справились,
– рассказала Лорен Перкинс.

Кроме того, были люди, которые дарили различные вещи: от молочных смесей к одежде и подгузникам.


Помощь друзей / Фото Perkins​

"Мы получили так много пищи, что за год я еще ни разу не приготовила ужин, мы не купили ни одного подгузника. Я могу пересчитать по пальцам упаковки смеси, за которые заплатила сама. Я никогда не оставалась одна во время кормления или вечернего купания", — сообщила Лорен на праздновании года ее детей.

Вместе с тем, как дети повзрослели, изменились и проблемы: "Приучить их всех к горшку – было настоящим кошмаром. В конце концов мы все же справились", – вспомнила мама.


Семья из 6 детьми / Фото Perkins​

Важно 7-летний мальчик час плыл к берегу, чтобы спасти отца и сестру: что случилось с родными

С годами дети становились более самостоятельными. "Все превратилось в своеобразный контролируемый хаос. Здесь всегда шумно, здесь куча людей и разного хлама. Это очень странная система, но все-таки она работает", – отметили родители 6 детей.