Как британка за день стала миллионершей

Британка из города Киллингворт стала известной в декабре 1995 года. Тогда Элейн Томпсон сумела выиграть в лотерею 2,7 миллиона фунтов стерлингов, что в гривневом эквиваленте составляет около 100 миллионов. Журналисты Evening Chronicle поинтересовались, как изменились будни 64-летней женщины после внезапного обогащения.

Смотрите также Парень унаследовал от дедушки уникальные фотографии: чем они особенны

Оказалось, что Элейн Томпсон получила выигрыш в годовщину своего брака, поэтому вместо праздника она обсуждала с мужем, на что пойдут эти огромные средства. После беседы пара решила не менять своей жизни, чтобы их двое детей понимали: только благодаря упорному труду можно достичь всего. Поэтому миллионерша Элейн Томпсон продолжила работать в супермаркете, а ее муж до пенсии был бухгалтером.

У меня было двое маленьких детей, когда я принимала решение. Для меня было важно, чтобы мой сын и дочь видели, как настойчиво мы работаем и что мы взамен получаем за свою работу,
– рассказала Элейн Томпсон.

Миллионерша Элейн Томпсон с супругом / Фото Evening Chronicle

Даже во время пандемии коронавируса 64-летняя женщина с хронической астмой продолжает ходить на работу. Во время карантина у нее изменился только график смен.

"Я работала даже во время карантина из-за пандемии новой коронавирусной инфекции. Выходила на смену с 2 часов ночи до 9 часов утра и занималась раскладыванием продуктов. Поскольку я астматик, меня отпускали в 8:30, чтобы я не контактировала с покупателями. Просыпаюсь в полночь, а из дома выхожу примерно в 1:15. на следующей неделе мне исполнится 65 лет, но я не готова идти на пенсию", – добавила Элейн Томпсон.

На что же женщина потратила деньги

Конечно, как и у любой супружеской четы, у Томпсонов были свои расходы, на которые откладывали средства. Поэтому после внезапного обогащения пара приобрела новый автомобиль, о котором мечтала длительное время. Также Элейн призналась, что любит путешествовать. В США ей нравится Лас-Вегас, поэтому супруги неоднократно устраивали семейный уикенд в популярном городе.

Никаких атрибутов жизни миллионеров Элейн Томпсон не покупала: ни роскошного наряда, ни яхт или драгоценностей у женщины так и не появилось. Однако выигранные средства в лотерее она отложила, чтобы купить жилье для своих детей. А для себя Элейн приобрела только нескольких лошадей.