Эти 7 семей все же познакомились со своими новыми членами, соблюдая социальную дистанцию и проявляя осторожность, пишет издание Parents.

К теме! Как родные люди встречаются во время карантина: 20 трогательных фото

Истории семей, которые впервые встретили новорожденных детей

  • История Тины ДиФацио из Нью-Джерси

34-летняя Тина ДиФацио и ее 39-летний супруг Майкл 23 апреля стали родителями своего первого ребенка Руби Эванджелин. И их семья решила поздравить их.

Так, через пять дней пришла сестра-близняшка Тины, чтобы увидеть ребенка. Но родственница решила не подвергать новорожденного малыша опасности и познакомилась с ним через раздвижные стеклянные двери. Но даже карантин не сделал их встречу менее эмоциональной.


Встреча сестер после рождения ребенка / Фото Parents

"Когда эта пандемия закончится, мы с Майклом хотим, чтобы наши семьи встретились лично и члены семьи наконец подержали ребенка на руках. Видеочаты и встречи через стеклянные двери – это прекрасно, но мы с нетерпением ждем, когда сможем всех обнять", – добавила Тина.

  • История Айлин Фелисиано из Нью-Йорка

40-летняя Эйлин Фелисиано не могла встретить своего новорожденного сына Тедди три недели (от суррогатной матери), потому что мальчика забрали с подозрением на COVID-19. Поэтому мама увидела сына аж 20 апреля, как и папа, который из-за командировки находился на карантине в течение 14 дней.

Эйлин осталась на карантине в Нью-Йорке со своими 5-летними девочками-близняшками. А отделение интенсивной терапии новорожденных работало в закрытом режиме. Семья рассказала, что они два дня даже не получали фото сына, потому не знали как он выглядит. Со временем медсестры начали транслировать видеозвонки.


Семья получает фото ребенка / Фото Parents

  • Рассказ Никеи Янг из Иллинойса

39-летняя Никея Янг родила близнецов 15 марта, на шесть недель раньше запланированного срока. После того, как женщину выписали из больницы через 10 дней, младенцев еще держали в медучреждении. Ее муж провел четыре дня в больнице, поэтому Никея находилась дома одна со своим старшим ребенком, ожидая встречи с близнецами.

"В течение всех этих сложных событий члены моей семьи часто звонили и присылали сообщения, присылали денежные пожертвования и еду через Uber Eats, чтобы убедиться, что я в порядке и остаюсь здорова", – говорит женщина. Семья смогла увидеть близнецов только 28 апреля через Zoom.


Семья больше месяца не видела близнецов / Фото Parents

  • Рассказ Эмили Бернштейн из Джорджии

21 апреля Эмили и ее муж стали родителями своего первого ребенка Руби от суррогатной мамы, однако им пришлось соблюдать карантинные мероприятия перед тем, как они смогли встретить малышку.

Поэтому пара еще с середины марта никуда не выходила из дома, а все продукты, которые им доставляли из магазина, были продезинфицированы. "Хотя наши родители и сестры жили недалеко от нас, мы решили избегать встреч ради безопасности", – добавляет Эмили.

Теперь, когда Руби дома, пара все еще остается максимально осторожной, но чувствует себя немного комфортнее. Эмили благодарна за то, что их родственники рядом, а лучшие друзья пары даже смогли встретить девочку через окно.


Друзья увидели ребенка через окно / Фото Parents

  • Рассказ Джулианны Гудвин из Техаса

Пара хотела сделать сюрприз семье и не называла пол ребенка до самого рождения. Так, через три дня после того, как пара привезла домой мальчика Грэхема, его бабушки и дедушки надели маски и стояли в 2 метрах от дома, терпеливо ожидая увидеть из дома внука или внучку.

"Мы не могли сделать наши первые семейные фотографии, но по крайней мере у нас есть воспоминания об этом сумасшедшем времени!", – добавляет Джулианна.


Родные пришли увидеть внука на расстоянии / Фото Parents

  • Рассказ Келли Уитли из Техаса

35-летняя Келли Уитли родила своего третьего ребенка Риз 28 апреля в Техасе. Интересно, что это произошло через два дня после того, как ее сестра родила своего первого ребенка в Сиэтле. Родители Келли были с ее сестрой, потому что она впервые стала мамой, а Келли получила помощь от мамы своего мужа.

"Моя свекровь имела карантин за две недели до рождения Риз, чтобы она могла прийти и посмотреть за нашими девочками дома в то время, пока мы были в больнице", – говорит Келли. Всего через сутки после рождения Риз Келли и ее муж Терренс отправились домой и познакомили дочерей с их новым братом.


Сестрички держат братика / Фото Parents

"После того, как Риз исполнится месяц, мы едем в Калифорнию, чтобы быть со своей семьей, потому что нам нужна поддержка с детьми. Мы не можем ждать окончания карантина", – добавляет Келли.

  • Рассказ Кэтлин Ромас из Канады

Кэтлин Ромас родила свою вторую дочь Софию 16 апреля, не имея поддержки ни от кого, кроме медицинского персонала. "Наша ситуация уникальная, потому что в ноябре мой муж попал в серьезную автомобильную аварию, и сейчас он в реабилитационной больнице. И из-за карантина он находится в закрытом стационаре, и мы не можем посетить его", – признается женщина.

Медсестры в течение этого времени были чрезвычайно внимательными к Кэтлин, они фотографировали роды и снимали на видео, чтобы муж Кэтлин мог встретить своего ребенка через WhatsApp.

Старшая дочь Эмилия познакомилась с Софией через два дня. Подруга семьи, которая до того была на карантине в течение 14 дней, заботилась об Эмилии, пока Кэтлин находилась в больнице, а остальные друзья встретили новорожденную девочку через окно.


Девочка Эмилия целует сестренку / Фото Parents