Впервые папа смог увидеть лично своего сына Джейка только через две недели, когда жена вернулась из больницы, пишет The Sun.

Читайте также! Маме пришлось пойти за продуктами в игрушечном шлеме: забавные фото

Пара долго ждала момента рождения малыша, пережив четыре попытки искусственного оплодотворения и три выкидыша. Поэтому нервно переживала период карантина из-за пандемии COVID-19.

Стефани начала карантин за две недели до установленной даты родов, полностью изолировавшись от родных.


Стефани с сыном после родов / Фото The Sun

За четыре дня до родов супруги получили электронное письмо от своего врача, в котором объяснялось, что мужчине запрещено присутствовать на родах или видеться с женой после рождения ребенка две недели.

Чтобы мой ребенок был в безопасности – это все, о чем я могла думать все это время. Конечно, меня расстроило, что мужа не было на родах, но это не конец света,
– сказала женщина.

Стефани начала рожать 27 марта, а Марти наблюдал за родами с экрана ноутбука. И хотя были определенные сложности, ребенок родился здоровым. Подержать сына на руках папа смог только через две недели, когда приехал забрать их с мамой домой.


Марти увидел сына только через две недели / Фото The Sun

"Нас дома сейчас только трое, и у нас еще не было посетителей из-за коронавируса", – рассказал Марти. Поэтому пока пара не смогла познакомить сына с дедушкой и бабушкой.